Наши друзья

Модные женские головные уборы сезона Осень-Зима 2012-2013

«Образ дамы без шляпки несколько незавершенный» сказал известный автор. И он был прав, ведь такой небольшой аксессуар как шляпка помогает дополнить образ, сделать внешний вид завершенным и продуманным. 

Приняли во внимание этот аргумент и современные дизайнеры, о чем свидетельствует обилие головных уборов на известных подиумах. Причем модели их очень разнообразные, интересные, необычные, а самое главное, стильные и продуманные для создания полного образа с другими предметами гардероба. Такое обилие шапок, шляп, кепок и беретов делает их еще более популярными, и если ранее многие дамы просто отмахивались от головных уборов, не обращали на них внимания, то сегодня огромный ассортимент красивых и стильных аксессуаров просто заставляет приобрести их для использования. 

Особенно популярны в новом сезоне 2012-2013 года кепки и береты. Это основные элементы городского стиля, они уместны на каждый день, помогают согреть в прохладные дни и подчеркнуть изысканный стиль одежды владелицы. Разнообразие оттенков и форм помогает подобрать головной убор в соответствии с типом лица, чтобы сочетался с любимой цветовой гаммой, доминирующей в гардеробе женщины, а также в соответствии со вкусовыми пристрастиями дамы. 

Кепки в новом сезоне дизайнеры предлагают разнообразные. Можно увидеть на подиуме и кепки в стиле 20-годов, и кепки в стиле 80-годов с пластиковыми козырьками. Много вариантов кепок из твида, разных расцветок и решений. Такие кепки будут отлично смотреться с пальто или кожаными куртками, отлично подойдут кепки к спортивному стилю. Они понравятся смелым, любящим экспериментировать женщинам с тонким чувством стиля и отличным вкусом. 

Береты представлены в приятной цветовой гамме. Все оттенки не яркие, не кричащие, что помогает создавать классические и элегантные образы. Модели беретов очень разнообразные, что особенно  привлекает внимание. Разнообразием отличаются даже ткани, из которых эти головные уборы созданы. Дизайнеры решили пойти дальше и не зацикливаться на фетре, трикотаже, а использовали также кожу и мех для создания новых беретов. Носить их актуально с пальто, выбирать рекомендуется именно береты при доминировании строгого классического стиля в одежде. 

Кроме беретов и кепок дизайнеры выводят на подиумы и другие головные уборы. Шапки-ушанки уверенно занимают позицию среди зимних головных уборов как удобная, теплая и стильная вещь. Все больше можно увидеть шляп и шляпок на головах моделей, они умело сочетают их с элегантными платьями, костюмами, строгими пальто и плащами, подчеркивают таким образом овал лица и делают его более выразительным. Можно увидеть привычные вязанные шапочки в совершенно разных интерпретациях и оригинальных расцветках. Они также подойдут к любому предмету гардероба. В моду возвращаются меховые шапки, так любимые в 80-х годах прошлого века. А для поклонников необычных  и смелых решений дизайнеры предлагают ковбойские шапки или смелые фетровые шляпы в стиле ретро. 

Как видно, выбор головных уборов в сезоне 2012-2013 очень большой. Поэтому не отказывайтесь носить шляпы и шапки, кепки и береты. Они не только прекрасно согреют зимой и помогут чувствовать себя комфортно прохладной осенью, но и помогут подчеркнуть свой стиль, привнести в гардероб новое дыхание и, как говорит классик, завершить свой образ.